Seja um master chef no hamburguer e na fluência

Criado na Alemanha, popularizado pelos Estados Unidos, mas amado mundialmente, o hamburguer tem muita história para contar... But, melhor que falar, é comer, né? 🍔

Então para comemorar o dia do hamburguer (28/05), que tal se aventurar na cozinha e criar uma receita super original do sanduíche mais queridinho de todos? 👩‍🍳


Trouxemos uma lista com os principais ingredientes do hamburguer para você se tornar um master chef na cozinha e na fluência do inglês:


Bread (pão) 🍞

Baguette – baguete

Brown bread – pão de centeio

Hamburger bun – pão de hambúrguer

Homemade bread – pão caseiro

Pita bread – pão pita; pão sírio; pão árabe

Roll – pão francês; carioquinha

Sliced bread; sliced loaf – pão de forma fatiado

Small dinner roll – bisnaguinha

Wheat bread – pão de trigo

White bread – pão branco (geralmente de forma)

Whole grain bread; wholemeal bread; whole wheat bread – pão integral

Meat (carne) 🥩

Baby beef – coração da alcatra

Chicken breast – peito de frango

Chuck – acém

Filet mignon – filé mignon

Flank steak – fraldinha

Hamburger – hambúrguer

Hump steak – cupim

Knuckle – patinho

Outside flat – coxão duro

Pork leg – pernil de perco

Pork loin – lombo de porco

Red meats – carnes vermelhas

Rib cuts – costela

Rump skirt – maminha

Rump steak – alcatra

Rump tail – maminha

Rump cover – picanha

Steak – bife

Striploin – contra-filé

T-bone steak – chuleta

Top side – coxão mole

Top sirloin – contra-filé

White meats – carnes brancas

Obs: Níveis de preparo da carne

Rare: mal-passado

Medium-rare: médio, mas mais para o mal-passado

Medium: médio

Medium-well: médio, mas mais para o bem-passado

Well-done: bem-passado

Sausages, cold cuts and dairy food (embutidos, frios e laticínios) 🧀🥓

Bologna – mortadela

Brie cheese – queijo brie

Butter – manteiga

Calabrese sausage – linguiça calabresa

Cammbert cheese – queijo camembert

Cheddar cheese – queijo cheddar

Cheese – queijo

Coppa salami – copa

Cottage cheese – queijo tipo cottage

Cream cheese – requeijão

Edam cheese – queijo Edam

Feta cheese – queijo feta

Gouda cheese – queijo Gouda

Ham – presunto

Mortadella bologna – mortadela

Mozzarella cheese – queijo mussarela

Parmesan cheese – queijo parmesão

Ricotta cheese – Queijo ricota

Salami – salame

Sausage – linguiça; salsicha

Smoked sausage – linguiça defumada

Stilton blue cheese – queijo azul

Swiss cheese – queijo suíço

Vegetables (legumes e verduras) 🥗

Arugula – rúcula

Basil – manjericão

Bell pepper – pimentão

Cabbage – repolho

Carrot – cenoura

Corn – milho

Chard – acelga

Cucumber – pepino

Garlic – alho

Green onion – cebolinha

Leek – alho-poró

Lettuce – alface

Mushroom – cogumelo

Olive – azeitona

Onion – cebola

Palm heart – palmito

Parsley – salsa; salsinha

Spinach – espinafre

Tomato – tomate

Side dishes (acompanhamentos) 🍟🍳

Boiled egg – ovo cozido

Fried egg – ovo frito

French fries – batata frita

Salad – salada

Scrambled eggs – ovos mexidos

Deu água na boca, né? 😋 Então cria uma receita daquele burguer especial, bate uma foto e marca a @youthidiomas pra gente compartilhar!

0 comentário

Posts recentes

Ver tudo