Criado na Alemanha, popularizado pelos Estados Unidos, mas amado mundialmente, o hamburguer tem muita história para contar... But, melhor que falar, é comer, né? 🍔
Então para comemorar o dia do hamburguer (28/05), que tal se aventurar na cozinha e criar uma receita super original do sanduíche mais queridinho de todos? 👩🍳
Trouxemos uma lista com os principais ingredientes do hamburguer para você se tornar um master chef na cozinha e na fluência do inglês:
Bread (pão) 🍞
Baguette – baguete
Brown bread – pão de centeio
Hamburger bun – pão de hambúrguer
Homemade bread – pão caseiro
Pita bread – pão pita; pão sírio; pão árabe
Roll – pão francês; carioquinha
Sliced bread; sliced loaf – pão de forma fatiado
Small dinner roll – bisnaguinha
Wheat bread – pão de trigo
White bread – pão branco (geralmente de forma)
Whole grain bread; wholemeal bread; whole wheat bread – pão integral
Meat (carne) 🥩
Baby beef – coração da alcatra
Chicken breast – peito de frango
Chuck – acém
Filet mignon – filé mignon
Flank steak – fraldinha
Hamburger – hambúrguer
Hump steak – cupim
Knuckle – patinho
Outside flat – coxão duro
Pork leg – pernil de perco
Pork loin – lombo de porco
Red meats – carnes vermelhas
Rib cuts – costela
Rump skirt – maminha
Rump steak – alcatra
Rump tail – maminha
Rump cover – picanha
Steak – bife
Striploin – contra-filé
T-bone steak – chuleta
Top side – coxão mole
Top sirloin – contra-filé
White meats – carnes brancas
Obs: Níveis de preparo da carne
Rare: mal-passado
Medium-rare: médio, mas mais para o mal-passado
Medium: médio
Medium-well: médio, mas mais para o bem-passado
Well-done: bem-passado
Sausages, cold cuts and dairy food (embutidos, frios e laticínios) 🧀🥓
Bologna – mortadela
Brie cheese – queijo brie
Butter – manteiga
Calabrese sausage – linguiça calabresa
Cammbert cheese – queijo camembert
Cheddar cheese – queijo cheddar
Cheese – queijo
Coppa salami – copa
Cottage cheese – queijo tipo cottage
Cream cheese – requeijão
Edam cheese – queijo Edam
Feta cheese – queijo feta
Gouda cheese – queijo Gouda
Ham – presunto
Mortadella bologna – mortadela
Mozzarella cheese – queijo mussarela
Parmesan cheese – queijo parmesão
Ricotta cheese – Queijo ricota
Salami – salame
Sausage – linguiça; salsicha
Smoked sausage – linguiça defumada
Stilton blue cheese – queijo azul
Swiss cheese – queijo suíço
Vegetables (legumes e verduras) 🥗
Arugula – rúcula
Basil – manjericão
Bell pepper – pimentão
Cabbage – repolho
Carrot – cenoura
Corn – milho
Chard – acelga
Cucumber – pepino
Garlic – alho
Green onion – cebolinha
Leek – alho-poró
Lettuce – alface
Mushroom – cogumelo
Olive – azeitona
Onion – cebola
Palm heart – palmito
Parsley – salsa; salsinha
Spinach – espinafre
Tomato – tomate
Side dishes (acompanhamentos) 🍟🍳
Boiled egg – ovo cozido
Fried egg – ovo frito
French fries – batata frita
Salad – salada
Scrambled eggs – ovos mexidos
Deu água na boca, né? 😋 Então cria uma receita daquele burguer especial, bate uma foto e marca a @youthidiomas pra gente compartilhar!
Comments